Rezept im Detail

Wildflower Yoga Heidi Lustig Gmunden

Kürbis - Kichererbsen Curry


Zutaten:
1 EL Kokosöl
1/2 Hokkaido Kürbis gewürfelt 
1/2 Zwiebel gewürfelt
1 EL Currypaste gelb (oder Currypulver)
1 Knoblauchzehe gehackt
1 kl. Stück Ingwer fein gehackt
1 Dose Kichererbsen (abgespült)
1 Dose Kokosmilch (200ml + 200ml Wasser)
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Beilage:
Reis

How to:
- Kokosöl in der Pfanne erhitzen
- Kürbis & Zwiebel darin 3 Minuten anrösten
- Knoblauch, Ingwer, Currypaste(oder Pulver) dazu & für ca. 1 Minute anschwitzen
- Kokosmilch + Wasser dazu. Aufkochen lassen, Hitze reduzieren & für 10 Minuten köcheln lassen
- Kichererbsen dazugeben & weitere 10 Minuten köcheln lassen
- Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili & Zitronensaft abschmecken

Mit Reis servieren 
Guten Appetit :)


Heidi Lustig - Yoga

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