Rezept im Detail

Süßkartoffel trifft auf Bulgur
Zutaten:
(für 1 Person)
1 mittelgroße Süßkartoffel
1/2 kl. Tasse Bulgur
2 EL grünes Pesto
1 kl. -Knoblauchzehe
Hefeflocken (optional für etwas Käsegeschmack)
Salz, Pfeffer
Gewürze nach Belieben
Olivenöl
Mandelmilch
How to:
- Kartoffel längs halbieren
- mit einem scharfen Messer “aushöhlen, das Innere in kleine Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Olivenöl,Knoblauch & Gewürzen legen
- die Kartoffelhälften dazulegen und auch mit etwas Olivenöl beträufeln
- 170 Heißluft für ca. 20-25min.
- währenddessen Bulgur mit 1 ganzen Tasse Wasser + etwas Salz 12min köcheln und dann nachziehen lassen
- Pesto & Hefeflocken untermengen
- auf die Kartoffelhälften verteilen und weitere 5min ins Rohr geben
Rausnehmen & mit den crunchy Kartoffelstückchen dekorieren