Rezept im Detail

Wildflower Yoga Gmunden Heidi Lustig

Süßkartoffel trifft auf Bulgur


Zutaten:
(für 1 Person)
1 mittelgroße Süßkartoffel
1/2 kl. Tasse Bulgur
2 EL grünes Pesto
1 kl. -Knoblauchzehe
Hefeflocken (optional für etwas Käsegeschmack)
Salz, Pfeffer 
Gewürze nach Belieben 
Olivenöl
Mandelmilch

How to:
- Kartoffel längs halbieren 
- mit einem scharfen Messer “aushöhlen, das Innere in kleine Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Olivenöl,Knoblauch & Gewürzen legen
- die Kartoffelhälften dazulegen und auch mit etwas Olivenöl beträufeln 
- 170 Heißluft für ca. 20-25min.
- währenddessen Bulgur mit 1 ganzen Tasse Wasser + etwas Salz 12min köcheln und dann nachziehen lassen
- Pesto & Hefeflocken untermengen
- auf die Kartoffelhälften verteilen und weitere 5min ins Rohr geben

Rausnehmen & mit den crunchy Kartoffelstückchen dekorieren


Heidi Lustig - Yoga

Immer im Flow bleiben?

Du erhältst immer aktuelle Infos zu meinen Kursen, Terminen, Events, Workshops und meine ganz persönlichen Gedanken zu Themen, die unsere Welt im Inneren bewegen.