Rezept im Detail

Wildflower Yoga Gmunden

gefüllte Zucchini mit Quinoa


Zutaten:
1 Zuchini
Quinoa
Feta
Zwiebel
Knoblauch
versch. Gemüse (Pilze,…)

How to:
- Zucchini halbieren und aushöhlen
- Das Innere der Zucchini mit Gemüse, Zwiebel, Knoblauch klein schneiden und braten
- Salz, Pfeffer, Gewürze je nach Belieben
- Zucchini damit befüllen
- Feta darauf streuen
- Oben drauf hab ich noch „crunchy-Quinoa“ gegeben. Dazu einfach Quinoa kochen, auf ein Backblech ganz dünn aufstreichen und im Rohr mit Grillfunktion knusprig werden lassen.
- Zuchini ca. 30 Minuten im Backrohr garen lassen.
- Den ausgekühlten, knusprigen Quinoa auf die Zuchini geben und genießen!


Heidi Lustig - Yoga

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